Потап забрал у Насти Каменских свой свадебный подарок. ФОТО

16.07.2019 в 08:46

Украинский продюсер Потап, по словам поклонников пары, отправился в командировку на самолете, который сам же и подарил Насте Каменских.

После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. В медовый месяц парочка отправилась в теплые края на самолете, который по словам жены Позитива Ани Андрийчук-Завгородней Потап подарил Каменских, передает facenews.ua.

 

Вчера, 14 июля, Потап опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем рэпер запечатлен с участниками коллектива Mozgi. На фото все они, кроме Позитива, сфотографированы возле небольшого частного самолета.

" alt='Потап забрал у Насти Каменских свой свадебный подарок. ФОТО' title='Потап забрал у Насти Каменских свой свадебный подарок. ФОТО' />
 
 

Внимательные поклонники заметили, что это тот самый самолет, на котором семейство Насти и Потапа летало в отпуск сразу после свадьбы: «На Настином самолете?», «А самолет-то Насти!», «Это же наш самолет UR-WRR».

Потап забрал у Насти Каменских свой свадебный подарок. ФОТО
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив