В Еврокомиссии назвали президента Петра Порошенко Педро. ФОТО

15.05.2019 в 20:41

Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас назвал уходящего президента Украины Петра Порошенко именем Педро. Об этом сообщает РИА Новости.

В Еврокомиссии назвали президента Петра Порошенко Педро. ФОТО

«Он (председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер — прим. ред.) только что встретился с президентом Украины господином Педро Порошенко, который наградил Юнкера орденом Ярослава Мудрого», — заявил Схинас 14 мая.

Порошенко наградил Юнкера высшей государственной наградой для иностранных граждан за «личный вклад в развитие сотрудничества между Украиной и Евросоюза». Орден учрежден 23 августа 1995 года. Им отмечаются выдающиеся личные заслуги перед Украиной.

 

Кстати, это не первый раз, когда в Европе Порошенко по ошибке называют Педро. Немецкое издание Bild в начале 2016 года опубликовало фото президента Украины Петра Порошенко с подписью «Педро Порошенко».

strana.ua

Комментарии (2)
joldak
15.05.2019 в 21:24 | UA

"Каждый мыслит по мере своей распущенности" (Ги де Мопассан), видимо, так же мыслят и журняшлюхи, поэтому, потирая руки, радостно распространяют "сенсационную" новость, расчитанную на зебильный лохторат. Молодцы, справились. А теперь кнопочку нажали и ручки с мыльцем помыли.

Влад
15.05.2019 в 22:23 | UA

Следует писать Дон Педро.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив