Скарлетт Йоханссон с бойфрендом Колином Жостом в Диснейленде

24.03.2019 в 22:00

34-летняя Скарлетт Йоханссон, которая пока только готовится приступить к съемкам в новом фильме по комиксам Marvel "Черная вдова" (Black Widow), всецело посвящает освободившееся время в рабочем графике семье.

На днях папарацци засняли звезду во время прогулки по Диснейленду в Калифорнии.

В парк развлечений Скарлетт отправилась вместе с 36-летним возлюбленным Колином Жостом и пятилетней дочкой Роуз, рожденной в браке с журналистом Романом Дориаком. Репортеры засняли звездную пару (дочка Скарлетт в объективы фотокамер, к сожалению, не попала) на территории парка развлечений.

Для семейной прогулки Йоханссон, которая недавно вместе с другими актрисами украсила обложку нового Vogue, выбрала максимально комфортный образ: на ней была черная ветровка, узкие джинсы в тон, кеды и бейсболка. Ее возлюбленный был одет в похожем стиле — в рубашку, синюю куртку и светло-серые широкие брюки.

Примечательно, что не так давно в сети появились редкие снимки Скарлетт, сделанные во время прогулки, на которых поклонники наконец смогли разглядеть лицо ее подросшей дочери. Кстати, в последнее время Йоханссон стала совсем непубличной персоной — к примеру, на недавно прошедших церемониях "Золотой глобус" и "Оскар" она так и не появилась, хотя раньше регулярно была их гостьей.

Интересно и то, что в последнее время Йоханссон стала часто выходить в свет с Колином Жостом. Несмотря на то что актриса и телеведущий встречаются уже больше полутора лет, Скарлетт скрывала отношения с Колином ровно до того момента, пока официально не развелась с Романом Дориаком. И хотя о своей личной жизни Йоханссон не распространяется, источники утверждают, что в отношениях пары царит настоящая гармония.

 
 
 
 
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив