В Одессе начальник полиции оконфузился из-за украинского языка. Видео

15.03.2019 в 13:19

Украинские слова давались Головину с большим трудом.

В Сети обнародовали видео с неудачными попытками начальник полиции Одесской области Дмитрия Головина зачитать на камеру текст на украинском языке.

Соответствующий ролик опубликовал у себя в Facebook общественный активист Сергей Стретенко, передает интернет-издание  Новое время.

На нем полицейский чиновник пытается записать заявление о найденной в лесу девочке, однако большинство украинских слов даются ему с трудом, а некоторые, как например "одинадцятирічна" и "мисливці", он и вовсе не смог произнести.



"В него вселился Азаров. Давайте поддержим генерала репостом… К сожалению, вот этот человек сегодня отвечает за безопасность в стратегически сверхважном регионе. И охраняет закон Головин примерно так же, как разговаривает на украинском", - прокомментировал Стретенко опубликованное видео.

Комментарии (4)
Людмила
15.03.2019 в 13:43 | UA

Решпект і пошана керівнику, що вдосконалює свої знання державної мови. Дикунам, що ніде не бувають і володіють тільки мошковським еспарансо, також хамам, що без згоди людини оприлюднили її труди, може й смішно. Вони = - 0.

Костянтин
15.03.2019 в 13:44 | UA

Патамуша "текст по дЫбильному написан"....

Ольга
15.03.2019 в 13:59 | UA

Молодець, що спробував! Якщо це робити щодня через місяць зможе говорити.

Андрей
15.03.2019 в 14:04 | UA

Стретенко это тот правосекторовец что человека зарезал и ему сошло с рук?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив