В сети подняли на смех абсурдное обещание Тимошенко. ФОТО

07.03.2019 в 07:19
В сети подняли на смех абсурдное обещание Тимошенко. ФОТОВ сети подняли на смех абсурдное обещание Тимошенко. ФОТО

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко продолжает вызывать негативные эмоции у той части украинцев, которые не собираются голосовать за нее на президентских выборах.

В социальных сетях высмеивают очередное популистское заявление главы партии «Батькивщина».

Недавно Юлия Тимошенко решила сделать «ход конем» в борьбе за новые голоса и сохранение своего начавшего падать рейтинга. Она пообещала украинцам вернуть все вклады Сбербанка ССР. Обещание кажется чистой воды популизмом, особенно учитывая тот факт, что за минувшие со времени обретения Независимости десятилетия подобное никому не удалось сделать.

 

Эксперты и экономисты разнесли это заявление, которое сделала Юлия Тимошенко, в пух и прах. Простые украинцы тоже не готовы позволить себе быть обманутыми, поэтому обещание лидера «Батькивщины» вызвало в интернете целую бурю негодования. Люди не стесняются выражений в высказываниях, а рейтинг политика продолжает стремительно падать.

Юлия Тимошенко не устает обещать

К обсуждению подключился даже офицер украинской армии Анатолий Штефан, опубликовавший в своем Facebook-аккаунте забавную картинку, на которой Юлия Тимошенко раздает очередные громкие обещания. «Сказал себе… не пиши о выборах. Простите, вот реально не могу. Страница-то не официальная, а личная», — прокомментировал ситуацию военнослужащий.

 

Другие украинцы присоединились к дискуссии. «Хотелось бы получить в валюте. Юлия Владимировна, а как насчет ваших с Лазаренко миллиардов? Может, и Вы отдадите награбленное?», «Баба Юля решила примерить корону президента», «Вот же сказочники! Чего я только не слышал от них за свои почти шестьдесят лет», — написали пользователи в комментариях.

 

 

akcenty.com.ua

Комментарии (2)
Виктор
07.03.2019 в 07:54 | UA

Боты Пороха в работе)))Всем назло будет Юля президентом ,хоть вы лопните!!!

Алексей
07.03.2019 в 10:25 | UA

Шашлик з неї буде а не президент.Вже всі забули підписаний нею контракт по газу з москалями.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив