Удивленный ходом боя рэпер Drake стал новым мемом.ФОТО

12.10.2018 в 18:00

Дрейк был в шоке.

В ночь с 6 на 7 октября российский боец Хабиб Нурмагомедов победил ирландского бойца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона в легком весе UFC. К бою было приковано внимание общественности, потому что ранее между Нурмагомедовым и артистами лейбла Black Star завязался конфликт, передает  showdream.org/.

После боя Хабиб снова оказался в центре внимания: спортсмен выпрыгнул в зал и устроил драку. В итоге бой был официально засчитан, но пояс чемпиона на ринге Хабиб не получил, а менеджера бойца арестовали на стадионе. Нурмагомедов заявил, что причиной его поведения были негативные высказывания члена команды ирландца.

Позже в Сети появились кадры с реакцией зрителей на потасовку в зале. Пользователи обратили внимание на испуганное выражение лица 31-летнего рэпера Дрейка (Drake), который поддерживал Макгрегора.

Удивленный ходом боя рэпер Drake стал новым мемом



«Вы только посмотрите на лицо Дрейка, когда он увидел, что Хабиб перелезает через октагон», «Когда осознал, что это не Кики, а Хабиб, и он выпрыгнул с октагона», «Нет Бога, кроме Аллаха», «Хабиб: „Ты за Конора?“ Дрейк: „За какого Конора?“ Хабиб: „Хороший мальчик“», - шутят в Twitter.

Удивленный ходом боя рэпер Drake стал новым мемом




Также блогеры стали делиться многочисленными мемами, высмеивающими реакцию Дрейка.

Удивленный ходом боя рэпер Drake стал новым мемом
Удивленный ходом боя рэпер Drake стал новым мемом
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив