Блейк Лайвли появится на Met Gala 2018 в «самом любимом платье»

18.03.2018 в 21:20

В первый понедельник мая, 7 числа, в Метрополитен-музее пройдет ежегодный бал Института костюма, который называют «Оскаром Восточного побережья» и главной модной вечеринкой года.

И с этим не поспоришь — готовиться к мероприятию звезды начинают за несколько месяцев, стараясь обойти и подруг, и соперниц в оригинальности и завоевать титул самой стильной гостьи приема. Блейк Лайвли одна из таких знаменитостей. На днях она рассказала о подготовке к Met Gala 2018 и своем наряде.

Тема грандиозного бала в этом году, напомним, — «Божественные тела: мода и католическое воображение» (Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination). Уверены, что на красной дорожке нас ждем множество сюрпризов, а еще мы уверены в том, что Блейк, как и всегда, будет выглядеть роскошно.

Это мое самое любимое платье, которое мне когда-либо подготавливали для выхода на красную дорожку. На него было потрачено 600 часов. И все равно оно еще не до конца готово! — поделилась актриса, добавив, что финальная отделка легла на плечи одного из самых востребованных ювелирных дизайнеров в Америке и ее подруги Лоррейн Шварц, которой предстоит добавить наряду блеска:

Я буквально только что отправила свое платье Лоррейн Шварц и Кристиану Лубутену со словами: «Давайте сделаем что-то особенное». И они уже приступили к работе. Здорово, когда тебя окружает так много художников, с которыми ты в хороших отношениях и можешь напрямую предложить сотрудничество.

Лайвли, к слову, дебютировала на дорожке Met Gala в 2008 году. И с тех пор она лишь дважды пропускала мероприятие.

Я люблю моду, дизайн… Готовиться к выходу на красную дорожку — своего рода творчество, — говорит знаменитость.

Ну а мы вспоминаем все образы Блейк, которые она продемонстрировала на балу Института костюма. Какой вам запомнился больше других?

Spletnik

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив