Вика из "НеАнгелов" выложила в Сеть "горячие" фотки

23.01.2018 в 18:11

Виктория Смеюха продолжает баловать публику в соцсети фотографиями в купальнике.

Солистка популярного украинского дуэта заполнила свой аккаунт в Инстаграме горячими фотками, на которых она запечатлена в разных купальниках и красноречиво демонстрирует идеальную фигуру.

Накануне артистка пообещала рассказывать о своих секретах создания невероятной фигуры. А уже сегодня один из новых снимков Виктория подписала так: "Итак, друзья!!! Во первых, я безумно рада, что мой пост вызвал у вас нескончаемый интерес. Благодарю! Во вторых, я теперь ещё больше волнуюсь, потому что ощущаю свою ответственность, понимая что вы мне доверяете. В третьих, не судите меня строго. Я не дипломированный специалист по ЗОЖ, я просто делюсь своими личными находками.". 

Подписчики не скрывают своего восторга от внешнего вида певицы, поэтому комплименты льются рекой в комментариях, собственно, как и увеличивается количество лайков.

Под следующим фото Виктория и вовсе заинтриговала своих фанатов, написав следующий пост: "Итак, поплыли!!! Самое первое и самое важное условие в этом всем процессе - это получать удовольствие. Банально, но факт! Получать удовольствие от самого процесса работы над собой. А потом ещё и получать удовольствие, наблюдая первые результаты. То есть, получается, это даже не труд. Это радостный процесс. Только с таким настроем подходим к делу. Дальше мы должны чётко усвоить, что двигаемся по трём фронтам одновременно. Первый - питание. Второй - физические нагрузки. Третий - правильный настрой. Только в комплексе!!! Питание без спорта - дряблое тело. Спорт без питания тоже не принесёт наилучших результатов. Наш организм - это единое целое. Поэтому и действовать будем согласованно.".



В комментариях все, как один, написали, что с нетерпением ждут советов от Виктории и хотят достичь таких же результатов, как она.

Вика из "НеАнгелов" выложила в Сеть "горячие" фотки
Вика из "НеАнгелов" выложила в Сеть "горячие" фотки



Стиль, орфография и пунктуация Виктории Смеюхи сохранены.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив