Результат на лицо: Сеть повеселила Штепа, рекламирующая косметику. ФОТО

19.01.2018 в 10:00

Все средства хороши. 

Результат на лицо: Сеть повеселила Штепа, рекламирующая косметику

Соцсети высмеяли Штепу, решившую подзаработать рекламой косметикиОдиозная экс-мэр Славянска, любительница кровавого “русского мира” Неля Штепа внезапно начала рекламировать косметику на своем аккаунте в Facebook, передает  u-news.com.ua.

Внимание на это обратил известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Стоит отметить, что Штепа занялась рекламой популярного бренда сетевой бюджетной косметики “Avon”. Она попыталась убедить подписчиков, что сама пользуется данными продуктами и “впечатлена их качеством”. Более того, в комментариях экс-мэр уверяла, что пост — якобы совсем не реклама, а “благодарность”. Голобуцкий, комментируя этот пост сепаратистки, жестко над ней постебался.



“Многостаночница. Днем — родину продает, вечерами — косметику”, — отметил он. Политолога поддержали подписчики.

Комментарии (3)
Николай
19.01.2018 в 10:39 | UA

Почему сепаратистка?Уже четвёртый год никто ей не может доказать,что она сепаратистка.Или боятся или потворствуют.Наша судебная система гнилая, а Штепа этим пользуется.

Татьяна
19.01.2018 в 10:46 | UA

Почему сепаратистка не в тюрьме? А если не в тюрьме, то она НЕ сепаратистка. Где решение суда о признании её виновной по этой статье УК? Автор статейки Не журналист, а клеветник. Фу.

Denis
19.01.2018 в 10:57 | UA

Не знаю, какого ей предъявлять, что могла она сделать когда МВД с СБУ лягло под человечеков сами БЕЗ МАЛЕЙШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ! Её поддержка сепаров - инстинт самосохранения. И хотел бы я увидеть кто на её месте вел бы себя иначе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив