Эксперты подсказали, как убедить себя начать утренние пробежки

24.11.2017 в 00:32

Бег по утрам - отличный способ взбодриться, стать здоровее, стройнее, выносливее, сильнее и позитивнее.

Эксперты подсказали, как убедить себя начать утренние пробежки

Бег является тем видом спорта, который практически не имеет противопоказаний, поэтому каждый в любом возрасте может начать бегать. Но не все способны настроиться и превратить утренние пробежки в полезное хобби.

Как заставить себя начать регулярно бегать по утрам?

Забыть о "понедельнике". Начинать нужно не с понедельника и не со следующего первого числа или какой-то особенной даты, а уже сегодня, на крайний случай - завтра. 

Задаться целью и не отступать от намеченного пути ни на шаг, ведь вы это делаете для себя. Хотите здоровые в старости суставы? Или может для вас важно сбросить наконец-то лишний вес и поразить всех своим результатом? Пробежки помогут приблизиться к цели максимально близко, но также не стоит забывать о рационе питания. Чем меньше калорий вы будете потреблять, тем быстрее вы будете худеть и тем легче вам будет бегать.

Купить классный костюм для бега и кроссовки. Потраченные деньги будут мотивировать вас подниматься с постели раньше времени и выходить на пробежку, уж первые два месяца, так это точно.

Два месяца

Начать бегать по утрам - хорошее желание для тех, кто хочет прожить долгую и здоровую жизнь. Цели могут быть абсолютно разными, быть может, вы давно хотели похудеть, а ходить в спортзал у вас нет возможности, потому как это стоит денег и для занятий нужно время, которого зачастую категорически не хватает.

Эксперты утверждают, что для привыкания к утренним пробежкам необходимо ровно два месяца. По истечению этого срока человек сможет сделать вполне осознанный выбор - бегать ему по утрам или это абсолютно не его вид спорта, который не приносит удовольствия.



Главное - начать и не сдаваться в течение двух месяцев. Только так вы сможете либо влюбиться в утренние пробежки, либо окончательно в них разочароваться, но эксперты и профессиональные спортсмены утверждают, что подавляющее большинство начинающих бегунов после двух месяцев утренних пробежек не бросают их уже никогда.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив