Какой чехол выбрать для телефона Meizu M5

25.10.2017 в 15:27

Компании, производящие гаджеты, заботятся о том, чтобы их продукция была предохранена от повреждений, трещин, воздействия воды и агрессивных веществ. Для этой цели выпускается широкий ассортимент защитных аксессуаров. Ознакомиться с ним можно в каталоге интернет-магазина WebAks. Здесь вы найдете массу полезных и качественных принадлежностей, в том числе чехол для meizu m5.


Чехол для смартфона увеличивает срок эксплуатации и становится интересным элементом дизайна. Таким способом его владелец может выделить свою модель из серии безликих и заявить о своих вкусах и пристрастиях. Кроме того, чехлы и их аналоги зачастую увеличивают функционал гаджета, делая его использование более удобным.


Разновидности чехлов


В зависимости от способа взаимодействия с мобильником выделяют следующие виды чехольных принадлежностей:


- чехол-книжка. Экран открывается при откидывании крышки в сторону;
- флип. Имеет вид блокнота, открывается при откидывании крышки вверх или вниз;
- футляр. Чехол в форме кармана. Застегивается на липучку или кнопку. Гаджет легко вытаскивается при помощи специальной тесемки;
- накладка. Жесткий либо гибкий аксессуар, закрывающий торец и заднюю панель девайса и не увеличивающий его размеры и массу. Экран телефона открыт, но от соприкосновения с поверхностями его защищает бортик, всего на миллиметр возвышающийся над ним;
- бампер. Накладка, охватывающая только боковые части смартфона, на которые по теории вероятности приходится наибольший процент ударов при падении;
- холдер. Крепление разнообразных конструкций, предназначенное для удержания телефона на руке или поясе. Используется при спортивных занятиях. Может крепиться в машине;
- защитная пленка или стекло. Обеспечивает минимальный необходимый уровень защиты самого уязвимого элемента телефона — экрана. Предохраняет дисплей от трещин и попадания пота, жира и косметики с кожи.

При выборе чехольного аксессуара надо исходить из собственных пристрастий и условий использования каждого конкретного гаджета. И обязательно надо искать защитный элемент только на свою марку телефона. В ином случае весьма вероятен риск того, что чехол не выполнит свое прямое назначение — защита от повреждений. Лучше потратить время и поискать «родной» чехол, чем ремонтировать сам мобильник или покупать новый.


Какой материал выбрать?


Это тоже дело вкуса и финансовых возможностей. Кожаные чехлы дорогие и долговечные. Смотрятся богато и стильно. Искусственные аналоги кожи дешевле, но недолговечнее. Если хочется чаще менять внешний вид устройства, это ваш вариант. Гелевые, силиконовые, термополиуретановые накладки и бамперы относительно недороги и долговечны, обладают высокими амортизирующими свойствами и эластичностью. Тонкослойный пластик защищает от царапин, тонкослойный — от ударов при падении.


Если купленный в магазине WebAks чехол для meizu m5 все же не подошел к вашему смартфону, его можно сдать или обменять на другой. При покупке аксессуаров на сумму более 450 грн доставка производится бесплатно. Все интересующие вопросы можно задать оператору горячей линии, телефон указан на сайте.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив