Онкологи назвали бесспорные признаки рака щитовидки

21.09.2017 в 21:30

По этим признакам можно распознать рак щитовидной железы на ранней стадии.

Онкологи назвали бесспорные признаки рака щитовидки

Рак щитовидки не так сильно распространен, как рак молочных желез или простаты, но около полутора процентов онкобольных имеют именно такой диагноз. Раковые клетки поселяются в тканях железы и размножаются там, образуя злокачественную опухоль, которая постепенно увеличивается в объеме.

Кто подвержен риску заболеть раком щитовидки?

В основной группе риска женщины от 40 до 65 лет, они заболевают чаще, нежели представительницы слабого пола других возрастов, и в три раза чаще мужчин. 

Медики нашли взаимосвязь между раком щитовидной железы и другими "женскими" болезнями, а также психическими расстройствами, которыми более остальных страдают женщины. 

Плюс ко всему, изменения в гормональном фоне у женщин случаются ежемесячно и это связано с менструальным циклом, а у мужчин такие процессы в организме не происходят. А дефицит или переизбыток гормонов, что характерно для гормонального сбоя, может привести к развитию рака щитовидки, так как она является главным органом в эндокринной системе.

Бесспорные симптомы рака щитовидной железы:

- увеличение шейных лимфоузлов;

- боль или дискомфорт при глотании слюны или пищи;

- осипший голос;

- плохой аппетит и стремительная потеря веса;

- болевые ощущения в области щитовидной железы;

- сильный кашель;

- одышка даже в спокойном состоянии и чрезмерная потливость.


При появлении вышеперечисленных симптомов необходимо обратиться для начала к терапевту, а уже потом - к онкологу. Медики настоятельно рекомендуют не затягивать с обследованием и обнаружением причины появившихся симптомов, потому как вылечить рак н

Комментарии (1)
Ермаков П П
22.09.2017 в 18:36 | NL

По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) все терапии официальной медицины востока и запада не лечат рак. Однако официальная медицина может продлить жизнь больного раком, максимальный срок продления жизни больного раком может в исключительных случаях достигать: при химиотерапии до 7 лет, при операциях до 12 лет, при облучении, иммунной терапии, таргетной терапии до 3 лет, молекулярно-генной терапии до 1 года. В среднем обычно больной живет в 3 раза меньше.
ИКД - это единственный метод безопасного и полного вылечивания рака. Через 44 часа индивидуального приема растительных продуктов по методике ИКД все раковые клетки, клетки доброкачественной опухоли и воспаленные клетки переходят в состояние здоровых и болезни нет. Это самая совершенная технология лечения, при этом диагностика проводится по фото.
Ермаков П П, профессор

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив