Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ко дню отца: ТОП-9 самых влиятельных украинцев, которые являются прекрасными отцами



Кому легче достичь успеха в карьере: холостяку или семьянину? Редакция 24 Канала не имеет однозначного ответа на этот вопрос. Но ко Дню отца 2017 мы подготовили для вас истории 9 самых влиятельных мужчин Украины, для которых дети – это только стимул, а не помеха. Читайте и вдохновляйтесь!

День отца в Украине в 2017 году празднуют 18 июня – в третье воскресенье первого летнего месяца. За основу мы взяли первую десятку из списка 100 самых влиятельных украинцев по версии «Фокус». Проанализировали, у кого из этих мужчин есть дети, и коротко рассказали об их семейных ценностях.

Петр Порошенко

Место в списке: 1
Количество детей: 4

День батька 2017: родина Порошенка

Порошенко не только отец, но уже и дедушка

Президент Украины Петр Порошенко не просто папа, а многодетный папа! У него с Мариной Порошенко четверо замечательных детей. Алексей (участвовал в АТО, нардеп), двойняшки Александра и Евгения и молодой Михаил (тот самый в скандальной футболке с надписью «Россия»). Многодетная семья не помешала достичь Порошенко успеха, а наоборот вдохновила на высокие должности и успешный бизнес. К слову, у Алексея уже тоже есть свой ребенок.

Когда Петр видит детей, тает на глазах. Им он позволяет делать все. Они его тискают, лазают по нему, как по плюшевом медведю, дергают, крутят руки – делают все, что им заблагорассудится, а он им это с огромным удовольствием позволяет,
– рассказала как-то жена Порошенко.

Владимир Гройсман

Место в списке: 2
Количество детей: 3

День батька 2017: Гройсман родина

Архивное фото счастливой семьи Гройсмана

У премьера тоже не один ребенок! Владимир Гройсман с женой Еленой воспитывают троих детей – дочерей Кристину и Юлию и сына Давида.

Заметим, что жена Гройсмана старше мужа, и Юля – это ее ребенок от первого брака. Девочка учится в Лондонском университете на юридическом факультете. Общая дочь Кристина – тоже ученица престижного колледжа в Лондоне. Ну а Давид еще слишком маленький для зарубежного обучения, ведь он родился только в 2011 году. Пара не любит выносить на публику свою личную жизнь.

Арсений Яценюк

Место в списке: 3
Количество детей: 2

День батька 2017: Яценюк і родина

Яценюк моложе своей прекрасной жены

Еще один политик из списка самых влиятельных – Арсений Яценюк вместе с женой Терезой воспитывает двух дочерей: Кристину и Софию. К слову, пара поженилась всего через несколько месяцев после знакомства!

Семейная жизнь – вообще очень сложная. И самая большая заслуга в наших отношениях – Терезы. Дело не только в том, что она утром просыпается, собирает детей в школу, всех кормит, одевает, провожает. А она действительно защищает пламя семейной жизни,
– рассказал как-то Арсений Яценюк.

Игорь Коломойский

Место в списке: 4
Количество детей: 2

День батька 2017: дочка Коломойського

Дочь и зять Коломойского

И у этого влиятельного бизнесмена из списка самых влиятельных – Игоря Коломойского – двое детей! Правда, уже совсем взрослых. Он с женой Ириной являются родителями Анжелики и Григория.

Кстати, поженилась пара Игоря и Ирины Коломойских очень рано. Ему тогда было всего 20 лет! Начиная с 2000 года, семья Коломойского практически постоянно проживала в Женеве.

Виктор Пинчук

Место в списке: 5
Количество детей: 3

Пінчук і донька у День батька

Любимица Пинчука: дочь Катя

Также в списке самых влиятельных людей Украины – олигарх-галерист и отец троих детей Виктор Пинчук. От первого брака украинский миллиардер имеет взрослую дочь Машу. Его жена и дочь Леонида Кучмы Елена Франчук от первого брака имеет сына Романа. А вместе у пары родилась дочь Катя. Однако Пинчук занимается воспитанием Романа, как и своих детей.

Как говорит Пинчук, ему совсем не обязательно, чтобы дети продолжили его бизнес. «Я хочу, чтобы они были счастливы».

Ринат Ахметов

Место в списке: 6
Количество детей: 2

День батька 2017: діти Ахметова

Дети Ахметова живут в Великобритании

В списке самых влиятельных еще один олигарх – Ринат Ахметов. И он тоже является отцом! У него два сына: Алмир и Дамир.

Интересно, что женат самый богатый человек Украины на своей первой любви – Лилией Смирновой. Дети пары учатся и живут постоянно в Великобритании.

Александр Турчинов

Место в списке: 7
Количество детей: 1

Турчинов і син у День батька 2017

Сын помогает Турчинову в политике

Да-да, у Кровавого Пастора тоже есть семья! У него с женой Анной есть взрослый сын Кирилл. Кстати, Турчинов-младший, как и его родители, является протестантом. Ему приходила повестка в армию после окончания учебы. Турчинов-младший был юристом в Нацгвардии и служил далеко от зоны АТО (в Киеве). Личную жизнь Турчинов афиширует мало.

Юрий Луценко

Место в списке: 8
Количество детей: 2

До Дня батька: Луценко з синами

Луценко – отец двух парней

Старательный Генпрокурор Юрий Луценко попал в список самых влиятельных. И он также является отцом! У него с женой-нардепом Ириной двое сыновей Александр и Виталий. Кстати, он является кумом Марины Порошенко, ведь они вместе крестили дочь Юрия Стеця Еву.

Арсен Аваков

Место в списке: 9
Количество детей: 1

Аваков в молодості: до Дня батька 2017

Архивное фото Авакова с сынишкой

На 9 месте самых влиятельных украинцев – политик и отец Арсен Аваков. Вместе с женой Ириной у Авакова есть единственный сын Александр. Он уже совсем взрослый. Сын Авакова является основателем АО «Инвестор» и АКБ «Базис».

На десятой строчке рейтинга – бездетный музыкант Святослав Вакарчук. Итак, подведя итоги, видим, что у 9 из 10 самых успешных украинцев есть дети. Поздравляем всех пап с Днем отца 2017! Пусть семья вдохновляет и дарит крылья для новых свершений.

 

 

inshe

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.