Никогда не поздно: женщина сделала первое тату в 82 года. ФОТО

01.06.2017 в 20:00

Женщина из Великобритании, Джун Брайт, сделала себе татуировку с именем покойного мужа в 82 года. Эта идея пришла к ней, когда она увидела тату на запястье своего 79-летнего друга. Об этом сообщает The Metro.

Женщина увидела тату у своего друга, которому 79 лет и загорелась идеей сделать себе тату. Она хотела сделать тату посвященное своему мужу, который умер в 2001 году.

Джун Брайт со своим мужем Дереком. Фото: newsexplored.co.ukДжун Брайт со своим мужем Дереком. Фото: newsexplored.co.uk

После этого она убедила свою внучку Наоми взять ее с собой в тату салон, чтобы воплотить желание в реальность.

Изначально она хотела набить инициалы мужа на безымянном пальце, но обнаружила, что не может снять обручальное кольцо, которое она не снимала с тех пор, когда в первый раз надела его.

В результате она решила набить имя мужа у себя на запястье.

Женщина оказалась довольная своим тату. Фото: Facebook/Sabotage Tattoo StudioЖенщина оказалась довольная своим тату. Фото: Facebook/Sabotage Tattoo Studio

"Я думаю, что это была классная идея. Я всегда верил, что тату подходит всем, независимо от возраста. И она это доказала", - сказал тату мастер Николас Сильвестр.

"Татуировки с вами на всю жизнь, они могут быть постоянным напоминанием о конкретном моменте или человеке, которого вы хотите запомнить, поэтому тем более важно, чтобы вы получили правильную татуировку в нужном месте", - добавил он.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив