Скандал с ведущей "Орла и решки": новые подробности

01.05.2017 в 20:19

Продюсеры "Орла и решки" рассказали правду о "золотой карте"

Скандал с ведущей "Орла и решки": новые подробности

Вокруг известной телеведущей Регины Тодоренко разгорелся нешуточный скандал. Продюсер шоу "Орел и решка" Нателла Крапивина заявила, что девушке грозит увольнение и штраф в размере двух миллионов рублей, передает  tochka.net.

Дело в том, что Регина Тодоренко якобы сказала, что зрителей шоу "Орел и решка" вводят в заблуждение. Все, что видят зрители не является правдой, а все бюджеты довольно ограничены. Вскоре Тодоренко извинилась за неосторожное высказывание, а представители передачи решили прояснить ситуацию и рассказали правду о "золотой карте".

"Золотая карта" — это реальные деньги. Не секрет, что проект "Орел и решка" является в достаточной степени привлекательным с точки зрения коммерческих интеграций крупных брендов, что, в свою очередь, позволяет продюсерам проекта пополнять баланс "золотой карты". Однако это все же не значит, что ведущий может позволить себе потерять голову и тратить деньги налево и направо. У продюсера есть право вето, " - цитирует создателей шоу "Комсомольская правда".



Отметим, что как выяснилось, что увольнять Регину все же не будут, съемки с ее участием продолжаются.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив