Пьяный Агутин устроил скандал во время выступления

08.04.2017 в 23:02

В России произошел казус на концерте известных артистов Леонида Агутина и Анжелики Варум.

Пьяный Агутин устроил скандал во время выступления

Поклонники пары остались недовольны их концертом в Ульяновске, передает  Обозреватель.

По слухам, Леонид был на сцене выпившим, к тому же, супруги выясняли отношения на сцене прямо перед зрителями.

Многие возмущены еще и тем, что начало их концерта было задержано на 40 минут.

Местная ульяновская пресса написала, что пара задержала концерт из-за ссоры. Мол, Леонид и Анжелика начали ругаться еще до прибытия на репетицию. Продолжили ссориться на саундчеке. И концерт не начинали, пока более-менее не пришли в себя.

Как пишет издание, очевидцы же рассказали, что Леонид и Анжелика ругались и во время концерта, прямо на сцене - артистка долго не выходила на дуэтную песню "Королева", и Агутину пришлось понервничать в ожидании супруги. И, когда в финале Варум появилась на сцене, то практически в голос начала выяснять отношения с мужем, который решил ее отчитать.

Поклонники, которые ждали певицу после концерта, чтобы взять автограф, были удивлены не меньше Анжелики, когда поняли, что Леонид уехал, "забыв" жену на площадке. А фанаты, которые приехали в гостиницу, были свидетелями того, как Леонид отправился в другой город ночью, оставив Варум одну в отеле. С утра расстроенная певица была вынуждена брать новую машину, чтобы в одиночку добираться 250 километров до Саранска, где у пары также был концерт.

Как сообщил организатор концерта Агутина и Варум из компании ККонцерт, Константин, шоу действительно задержали.

"Но когда я позвонил директору коллектива, она мне сказала, что у Марии (настоящее имя Анжелики) были некие проблемы с голосом, поэтому им пришлось долго подбирать репертуар, чтобы не перегружать связки, так как работают они живьём, - рассказал организатор концерта. - Что касается пьянства - я не первый год работаю с Леонидом, такого я не замечал. А что касается концерта - меня там не было, и, к сожалению, комментировать не могу".



При этом журналисты выяснили, что в гастрольном райдере Леонида Агутина, среди других требований певца, указана и бутылка виски.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив