Cелин Дион избавляется от мучительных воспоминаний

15.01.2017 в 17:02

 

Селин Дион, год назад потерявшая своего обожаемого супруга Рене Анжелила, до сих пор оплакивает любовь всей своей жизни. Но певица старается не сосредотачиваться на прошлом — ведь ей нужно жить дальше и воспитывать троих детей. Поэтому она и приняла решение избавляться от всего, что вызывает у нее мучительные воспоминания о ее покойном  муже — в том числе от дома, где она была когда-то с ним так счастлива… Об этом сообщило издание dailymail.co.uk

Речь идет об особняке, расположенном на Jupiter Island на юго- востоке США. Чтобы поскорее расстаться с домом, а заодно и оставить в прошлом все связанное с ним, певица пошла на беспрецедентную меру — она решила вдвое уменьшить его первоначально заявленную стоимость. Так что теперь желающие могут приобрести роскошный особняк на берегу океана, расположенный на участке земли в два с лишним гектара, не за 75, а «всего» за 38 миллионов долларов. За эту сумму будущий владелец получит основной дом площадью около 1000 квадратных метров —  с пятью спальнями и пятью ванными комнатами, большим кинозалом лифтом, просторной гостиной в потолком в форме купола, а также гостевой домик и отдельное здание, в котором размещается обширный закрытый бассейн.

Теперь, когда Селин решилась на такую скидку в цене, покупатель, скорее всего, найдется быстро. Дион надеется быстро избавиться и от еще одного дома —  близ Парижа, где она некогда тоже так любила бывать с мужем… Этот особняк Дион также выставила на продажу. Расставшись с недвижимостью, навевавшей ей мучительные для нее воспоминания, певица сможет сосредоточиться на своей карьере — она отрабатывает ангажемент в Caesar’s  Palace  в Лас-Вегасе  —  и на своих детях. Двое младших, шестилетние близнецы Эдди и Нельсон, пока что еще очень нуждаются в ее опеке и заботе. Что же касается старшего —  Рене-Чарльза, которому уже исполнилось 16 лет, то он уже не доставляет ей слишком много хлопот.  Напротив, как призналась певица, после смерти своего отца он стал для Дион настоящей опорой.
Напомним, что Рене Анжелил скончался в январе прошлого года после многолетней борьбы с онкологическим заболеванием – раком горла.  Причем, это была не единственная трагедия, постигшая Селин в 2016-м. Буквально через пару дней после ухода из жизни ее любимого мужа, Дион потеряла любимого брата Дэниела, также умершего от рака…



Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив