"Вся жизнь - фальшивка": в сети хохочут над школьным "аттестатом Путина". ФОТО

10.01.2017 в 10:00

Сеть взбудоражило фото аттестата Путина.

"Вся жизнь - фальшивка": в сети хохочут над школьным "аттестатом Путина"


В сети появился якобы школьный аттестат президента России Владимира Путина, который стал причиной для смеха в соцсетях.

Об этом сообщает в Facebook российский финансист Слава Рабиновича, передает  online.ua.

Среди оценок в аттестате указаны тройки по геометрии, алгебре и началу анализа, физике, химии, и пятерки по истории, биологии и немецкому.

"Да уж... кто рулит ОПГ и всей Россией... В химической школе 3 по химии, физике, математике, геометрии... Чмо, реальное тупое чмо! С таким средним баллом в ЛГУ можно было поступить только по "спортивной квоте", организованной Лёней-самбистом (Леонидом Усвяцовым, преступным авторитетом-рецидивистом). Чмо, реальное тупое чмо! Какая мерзость! И "юрист" из него точно такой же, и "кандидат экономических наук" не лучше. Презираю", — прокомментировал оценки лидера РФ Слава Рабинович.

Другие пользователи сети также посмеялись над таким аттестатом. Kolesnichenko Irina написала: "А можно ли представить его участником дебатов? Ни на одних выборах не было и не будет. Это из области фантастики".

Andrey Popkov: "В украинских школах ставили твёрдые тройки хоть за какие то знания, в российских чтобы не отчислять. Гопники не могут разговаривать с мировыми отличниками".

Лара Іліч: "Ну не говорите! Всё-таки какие-то способности нужно иметь, чтобы по несуществующей в СССР дисциплине — "истории" иметь "отлично".

Sergey Istratov: "Ну а чего, пять по немецкому и по биологии. Теперь рулит стадами приматов". В то же время, некоторые из пользователей усомнились, что документ настоящий.

Ksenia Sar: "Там фотошопный копи паст оценок. Липа".


Николай Козин: "Немало комментов, что это — фальшивка. Вся его жизнь — тщательно скрываемая недостойная фальшивка".

"Вся жизнь - фальшивка": в сети хохочут над школьным "аттестатом Путина"
Комментарии (2)
Евгений
10.01.2017 в 10:20 | UA

Представленный аттестат- липа. В выпуске 1970 года в аттестатах была алгебра и элементарные функции, а не алгебра и начала анализа , как в предлагаемом.Подобная трактовка предмета в советских школах появилась с 80-х годов. Может Слава Рабинович обработал под Путина свой аттестат?

Мама, не горюй!
10.01.2017 в 11:06 | UA

А в Украине кто правит? Премьер - без образования, Генпрокурор - не юрист! Укразализныцей управляет польский рокер. Миназдрав - был министр Квиташвили - без медицинского образования, сейчас - пришлая фигура из Пиндосии. А минфинансов Яресько - кто была? Корни украинские , а всё остальное - пиндосское. И вы ещё на Путина варежки разеваете, придурки? Вам бы такую Госдуму, как украинская рада, в которой куча всякой швали с 2-3-х классным образованием, типа комбатов из зоны АТО и Сэмэна Сэмэнченко - человека вообще непонятно откуда взявшегося, которому Аваков выдал военный билет со званием, которого тот никогда не имел. Просто свалка мусора. И это отребье рулит - одни только их е-декларации чего стоят - польский сейм в шоке!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив