Вуди Харрельсона зовут в "Звездные войны"

09.01.2017 в 08:03

Актер может сыграть важную роль в спин-оффе о юности космического контрабандиста Хана Соло. Если все сложится и контракт будет подписан, Вуди Харрельсон приобщится к вселенной "Звездных войн".

По слухам, студия Disney давно подыскивает актера на роль наставника главного героя и хочет видеть в этом образе непременно именитую, признанную, уважаемую звезду. Якобы продюсеры рассматривали кандидатуру Кристиана Бэйла, однако на днях появилась информация, что соответствующее предложение получил Вуди Харрельсон.

Примечательно, что Харрельсон уже играл ментора в одной мегапопулярной франшизе. Актер четырежды представал на большом экране в образе Хэймича, наставника Катнисс Эвердин и Питы Мелларка в цикле "Голодные игры".

О спин-оффе про молодого Хана Соло на сегодняшний день известно следующее. У фильма пока что нет официального названия. Главная роль досталась Олдену Эренрайку. Также в проекте заняты Эмилия Кларк и Дональд Гловер. Постановку студия доверила дуэту Фила Лорда и Кристофера Миллера, создавших пародийный боевик "Мачо и ботан". Релиз намечен на 25 мая 2018 года, однако есть вероятность переноса премьеры на декабрь.

Что касается Харрельсона, его летом можно будет увидеть в третьем фильме научно-фантастической франшизы "Планета обезьян".

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив