Ирина Шейк на свой день рождения приготовила для гостей торт

08.01.2017 в 23:40

На днях состоялось сразу два праздничных события у пары Шейк и Купер: 5 и 6 января влюбленные отмечали свои дни рождения…

Шейк и Купер - пара

Да-да, они оба по гороскопу – козероги, только с разницей в 11 лет и один день. Брэдли отметил свое 42-летие 5 января, Ирина – свою 31-ую зиму 6 января.

По такому случаю Шейк и Купер устроили домашнее торжество – в лос-анджелесском доме артиста. Они позвали друзей, среди которых были Леди Гага, Сиенна Миллер, Алисса Милано с мужем Дэйвом Баглиари, Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон, Джона Хилл, Дэйв Шапелл и другие друзья пары.

Ирина Шейк

Беременность изменила Ирину. Оказалось, что она не такая и открытая натура, как мы все думали ранее. Она не склонна демонстрировать фотографии с семейного торжества, но кое-что она все же выложила.

Шейк похвасталась тортом, который приготовила для гостей. Мы сильно сомневаемся, что модель своими руками его приготовила – но это и неважно! Зато угощение выглядит очень аппетитным и красивым: торт украшен цветами и мандаринами.

Как сообщает ресурс E! News, Брэдли хотел устроить для своей любимой женщины настоящий праздник. И это ему вполне удалось!

«В этот вечер перед гостями выступала Леди Гага, играл на саксофоне Дэйв Шапелл. Брэдли хотел устроить для Ирины нечто особенное. Он начал дарить ей подарки еще до праздника», — сообщил инсайдер из окружения пары.

беременная Ирина Шейк - фото

Напомним, на Рождество беременная топ-модель приготовила традиционный рождественский пирог в виде полена, а также два рулета, украшенных еловой веткой и шишкой.

Вот так случайно выяснилось, что Шейк не только умеет шагать по подиумам, принимать красивые позы и зарабатывать миллионы долларов – она также и хорошая хозяйка. Она умеет создать в доме уют и ощущение праздника.

Напомним, что месяц назад на шоу Victoria’s Secret в Париже Ирина произвела фурор. И хотя она не первая модель, которая появляется перед публикой с округлившимся животом – все ахнули.

Ирина Шейк - личная жизнь

Да, ходили разговоры о том, что они с Брэдли будто бы собираются жениться и заводить детей, но мало кто всерьез верил в эту информацию.

На шоу Шейк гордо показала свой живот и прилично выросшую грудь. Можно лишь добавить, что беременность ей к лицу, она стала выглядеть еще более привлекательной и сексуальной.

При этом ни сама Ирина, ни ее бойфренд не дают никаких комментариев. И даже официально она не подтвердила свою беременность.

Однако сейчас это и не нужно – все тайное уже видно невооруженным глазом, достаточно лишь посмотреть на фотографии последних дней.

Шейк и Купер ждут первенца

Американские таблоиды уже подсчитали, что первенец пары должен появиться на свет в начале июня. Ни актер, ни супермодель пока никак не прокомментировали грядущие изменения в их личной жизни.

Тем не менее почти все инсайдеры говорят, что парочка уже даже знает пол будущего малыша и вовсю выбирает для ребенка имя.

Источник:  liza

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив