У Ким Кардашьян изуродовано лицо из-за болезни

08.01.2017 в 18:56

Светская львица Ким Кардашьян пожаловалась поклонникам на свою тяжелую болезнь. Безупречное лицо знаменитости изуродовано из-за псориаза.

Не так давно Ким Кардашьян рассказала поклонникам, что у нее диагностировали псориаз. Звезде приходится подбирать соответствующую одежду и постоянно накладывать массу косметики, чтобы скрыть пораженные участки кожи.

Однако, как оказалось, это еще не все. На днях Ким заявила, что болезнь прогрессирует и теперь «бляшки» появились на лице знаменитости. Об этом Кардашьян поделилась с поклонниками на своей страницей в «Твиттере».

 

«Подождите, почему псориаз распространился на мое лицо?» — спросила поклонников звезда, прибавив плачущий смайлик. Пользователи поддержали знаменитость и посоветовали ей массу «народных» способов лечения.

Также многие уверены, что болезнь начала прогрессировать из-за сильного стресса. Напомним, несколько месяцев назад на Ким Кардашьян напали вооруженные грабители, а спустя некоторое время в больницу попал ее супруг Канье Уэст из-за нервного срыва.

 
 
 
Источник: vchaspik.ua
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив