Нардеп посмеялся над мрачным прогнозом кремлевских СМИ про Украину. ФОТО

13.12.2016 в 13:40

Чепинога высмеял РосСМИ.

Нардеп посмеялся над мрачным прогнозом кремлевских СМИ про Украину



Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Виталий Чепинога высмеял публикацию российского СМИ, в которой идет речь о том, что Украина может не пережить зиму без российского газа, передает  Апостроф.

Об этом Чепиинога написал на своей странице в Facebook.

Он прокомментировал заметку российского информационного ресурса Lenta.ru, озаглавленную "Отмороженный Киев. Переживет ли Украина зиму без российского газа?"

"Опять о своем заладили. Носятся с тем газом, как дурень с писаной торбой. Отвечаем: переживем. И не только без газа. Еще переживем без Киркорова, Прилепина, без бабаевской карамели, без оренбургского пухового платка, без кулебяки и матрешек. Без 28 панфиловцев, без тульских пряников, без ящиков с гжель, и без коробочек с хохломой для кала. Вообще, без всякого хлама проживем. И не только зиму, а еще весну, лето и осень и дальше...", — уверенно заявил нардеп.

"Вы там о себе позаботьтесь лучше... Судя по героям сказок, не все так просто у вас зимой — "Иван Дурак", и "Морозко". Хи... У нас же за все время только волк хвост отморозил в проруби, и то — из-за коварства лисы ("Мерзни-мерзни волчий хвост")", — отметил Чепинога.

"А Киев вообще с давних времен шинами отапливается, если вы не знали..." — добавил депутат.



Его пост всего за полчаса собрал более 130 лайков в соцсети.

Нардеп посмеялся над мрачным прогнозом кремлевских СМИ про Украину
Комментарии (1)
Львов
13.12.2016 в 14:08 | UA

Смеется тот, кто смеется последним (русская народная поговорка) сарказм если что

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив