Пугачева удивила снимком "натюрель"

01.08.2016 в 00:11

Алла Борисовна в последнее время редко радует своих поклонников свежими фотографиями. Однако последний ее снимок вызвал настоящий ажиотаж. Так, примадонна обнародовала на своей странице в соцсети селфи, где она запечатлена без макияжа.



Судя по надписи над постом, артистка сейчас отдыхает в Юрмале, где принимает солнечные ванны. Многим на этом снимке она напомнила свою дочь, известную певицу и актрису Кристину Орбакайте.



Поклонники отметили, что вечерний макияж, без которого Пугачева обычно не показывается на публике, скрывает сходство между матерью и дочерью.


Фанаты назвали этот снимок «солнечным», сыпля комплиментами о ее свежести и природной красоте. Многих подкупила ее смелость и аура теплоты, но далеко не все оценили такой «подарок».

Алла Пугачева покорила сеть домашним селфи без макияжа (ФОТО)

Естественно, нашлись и злые языки, которые поспешили пристыдить Аллу Борисовну за ее откровенное фото. Недоброжелатели то и дело кричали, что даме ее возраста не стоит публиковать подобные снимки. Кто-то разглядел на ее лице следы пластической хирургии, утверждая, что "от истинного лица певицы не осталось ничего".

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив