Дана Борисова рассказала о разводе

01.05.2016 в 14:00

Дана Борисова решила развестись, правда, в одностороннем порядке. Бизнесмен Андрей Трощенко не смог (или не захотел) сопровождать жену.

"Меня можно поздравлять с окончанием брака. Последний раз мы общались с моим мужем два месяца назад, и за это время чувства окончательно остыли. Накануне я позвонила Андрею и попросила поехать со мной в ЗАГС. Он сказал, что у него нет желания делать это, да и времени нет. Я не хотела бы затягивать с разводом, хочу сделать все как можно быстрее. В течение дня решила этот вопрос – собрала все документы и отвезла к мировому судье. Наши отношения давно закончены, просто нужно было оформить это на бумаге. У нас нет общего имущества и детей, так что споров при разводе не будет", – рассказала телеведущая.

Все свободное время она посвящает дочери Полине и о новых романтических отношениях не помышляет. "Вы знаете, я ожидала негативной реакции на мой развод, но все сложилось иначе. Я получаю много поздравлений, цветов и признаний в любви, даже больше, чем до этого брака. Сказать, что я второй раз хочу замуж, было бы неправдой. Мужского внимания мне хватает, но я пока не готова к новым отношениям", – цитируют Дану "7 Дней".


На днях в Instagram Борисова опубликовала свадебную фотографию, однако вовсе не для того, чтобы порадовать подписчиков. Телеведущая сообщила о бракоразводном процессе: "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел)) Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака..."


Как писали Дни.Ру, в июне 2015 года Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Влюбленные расписались и устроили торжество в Москве, а медовый месяц провели в Турции. В свадебное путешествие вместе с молодоженами отправилась восьмилетняя дочь телеведущей Полина. По словам Даны, Андрей относился к девочке как к родной и больше детей не хотел.


К сожалению, семейная жизнь не заладилась. Вначале ведущая заявила, что муж сбежал, прихватив ее дорогостоящий автомобиль. Затем просила у него прощения через социальные сети за необдуманные поступки. Накануне 8 Марта страсти вроде бы улеглись, но вскоре выяснилось, что Трощенко снова исчез. Что произошло между супругами, до сих пор остается тайной, однако Борисова решила развестись.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив