Порошенко ответил на еще одну петицию автомобилистов

29.10.2015 в 22:21

Президента Украины попросили ввести обязательную гарантию на состояние дорог от исполнителя.

Автор петиции, которая получила больше 26 тыс. подписей, предложил заставить победителя тендеров на постройку дорог давать гарантию на свою работу, а также сделать его ответственным за ДТП, которые произойдут из-за неисправности дорожного полотна.

Президент Украины Петр Порошенко предложение поддержал. От отметил, что в Украине уже действует ряд законов и правительственных постановлений, которые обеспечивают контроль за состоянием дорог.

Кроме них, решению проблемы поможет законопроект № 0954 от 27.11.2014, который предусматривает введение долгосрочных контрактов по поточному ремонту и эксплуатационному содержанию дорог. Порошенко заявил, что обратится к Верховной Раде с требованием придать этому документу неотложный статус.

"Кроме того, Кабинету Министров Украины предложено обеспечить основательное и всестороннее рассмотрение данной петиции и по итогам этой работы принять необходимые решения, в том числе в части повышения эффективности использования финансовых ресурсов, направляемых на осуществление дорожных работ, внедрение мероприятий по усилению контроля за применением норм законодательства о гарантийных сроках выполненных дорожных работ, внедрение системы информирования общественности об исполнителях этих работ, гарантийные сроки, даты их отсчета и тому подобное".
Петр Порошенко
Президент Украины

auto.mail.ru

Комментарии (1)
сеня
29.10.2015 в 22:34 | UA

блядь делать надо качественно дороги а не латать каждый месяц, ёпс ,миллиарды грн которые платят автовладельцы -- улетают хер зна куда,хотя тот хер зна, а парашу алкаша гнать ,он не отвечает за слова , божился бизнес продать , и что?? -- наебал всех и цены в 2-3 раза поднял, сука под доллар, хуй конфет купишь

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив