Холли Берри разводится в третий раз

28.10.2015 в 09:02

Голливудская актриса Холли Берри объявила о разводе. В браке с французским актером Оливье Мартинесом она прожила два года.

Оливье Мартинес и Холли Берри. Фото: GLOBAL LOOK press\Isabelle Vautier / Visual Press
Оливье Мартинес и Холли Берри. Фото: GLOBAL LOOK press\Isabelle Vautier / Visual Press
 

Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес официально объявили о разводе. Супруги подчеркнули, что намерены сохранить хорошие отношения и продолжать вместе воспитывать сына.

"С тяжелым сердцем мы пришли к выводу, что нам необходимо расстаться. Мы будем продолжать двигаться вперед с любовью и уважением друг к другу и по-прежнему проводя вместе время, поскольку так будет лучше для нашего сына. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья в жизни", – цитирует USA Today заявление пары.

Берри и Мартинес выразили надежду, что в этот сложный период поклонники и журналисты проявят максимальное уважение к их личной жизни и к жизни их детей. Как отмечает издание, фанаты звезды "Готики" были разочарованы этой печальной новостью, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии в соцсетях.

Холли и Оливье прожили в браке два года, у них есть двухлетний сын. Кроме того, актриса воспитывает семилетнюю дочь от предыдущего брака. Известно, что звездную пару и их детей активно преследуют папарацци, порой доводя актеров до бешенства.

Один из подобных инцидентов произошел в январе 2015 года, когда Мартинес разозлился, заметив фотографа в аэропорту Лос-Анджелеса. После того как он в ярости толкнул журналиста, ему был предъявлен судебный иск.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив