«Хонда» рассказала о новом внедорожнике Pilot

25.10.2015 в 19:02

Внедорожник Honda Pilot третьего поколения, дебют которого состоялся в феврале на Чикагском автосалоне, будет предлагаться в России с трехлитровым бензиновым двигателем V6 мощностью 249 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом». Об этом сообщает пресс-служба японской марки.

Новый «Пилот» получит трехлитровый мотор и шестиступенчатый «автомат»
Что происходит с российской «Хондой»

Этот двигатель, специально адаптированный для российских условий, заменит прежнюю атмосферную «шестерку» объемом 3,5 литра, работающую с пятидиапазонной автоматической коробкой передач. Мотор получит систему деактивации трех- или двух цилиндров, которые для экономии топлива будут отключаться в зависимости от нагрузки.

Восьмиместный внедорожник сможет разгоняться с нуля до ста километров в час за 9,1 секунды – на 0,8 секунды быстрее предшественника. Расход топлива в смешанном цикле составит 10,4 литра на сто километров пробега.

Полноприводная трансмиссия с управляемым вектором тяги имеет четыре режима работы – Normal, Mud, Snow и Sand («стандартный», «грязь», «снег» и «песок»).

Новый «Пилот» получит трехлитровый мотор и шестиступенчатый «автомат». Фото 1

Российские продажи нового Honda Pilot стартуют в 2016 году. Комплектации и цены на модель станут известны позже. Минимальная стоимость внедорожника предыдущего поколения составляет 2 миллиона 379 тысяч рублей.

Новый «Пилот» получит трехлитровый мотор и шестиступенчатый «автомат». Фото 2

В сентябре стало известно, что Honda проведет реструктуризацию бизнеса в России. С 2016 года дилеры японской компании начнут самостоятельно реализовывать автомобили без финансовой поддержки официального российского представительства. Главный офис будет оказывать продавцам лишь логистичеcкое содействие.

motor

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив