Когда красота выходит за рамки: модель размера "плюс". ФОТО

15.10.2015 в 00:16

Классика, как известно, вечна. Сегодня вновь в моду возвращаются пышные формы зманитых рубенсовских женщин. Всё чаще на страницах глянцевых журналов натыкаешься на понятие модель размера «плюс». Греметь костями не модно. Сегодня в тренде здоровый образ жизни и позитивное отношение к своему телу.

Мы решили написать об еще одной аппетитной красотке. Речь пойдет о соблазнительной Диляре Лариной.

Ларина, кстати, основатель первого в России агентства моделей, чьи габариты не вписываются в узкие рамки 90-60-90.

Девушка родилась и провела детство в Украине.

Диляра, к тому же, актриса, телеведущая, fashion-эксперт и вообще умница!


В свое время Диляра Ларина сильно похудела из-за любимого человека, который постоянно ее гнобил и говорил, что она полная.

«У меня была одна козырная карта — я была симпатичной и похудевшей, но этого недостаточно в условиях московской конкуренции. Стало очевидно, что худой я никому, в принципе, не нужна.», — делится сокровенным пышнотелая модель.

Да, Диляра признает: она не идеальна, зато ее недостатки делают ее не похожей на безликих худых манекенщиц.

Она научилась любить себя такой, какая она есть.

Интересно знать, что родители Диляры — мусульмане, но они всячески поддерживают свою дочь.

Диляра Ларина доказывает, что красота — широкое понятие, которое не терпит постановки рамок. Расскажи об этой жгучей брюнетке своим товарищам.

ОФИГЕННО

Комментарии (1)
Василь
15.10.2015 в 00:44 | UA

Она молодец, в том смысле, что забила на все моды, стандарты и мнения. Полные, в принципе - не красивые (по себе знаю, когда располнел, меня терзали все, начиная от семьи, и заканчивая всякой шушерой). Но природу не обманешь, чем старше, тем больше. Исключение составляют не спортсмены (там полненьких, простите, полно), а с наследственностью худиков (такие жрут как лошадь и бухают всегда, но ни кг. не добавляется до смерти). Давай Диляра! Мы не в Голливуде, не фиг выделываться с диетами и стучать костьми, все люди имеют право жить под солнцем, а не одни сухостои!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив