Невеста Прохора Шаляпина готовится к свадьбе

15.10.2015 в 19:45

Актриса и певица Анна Калашникова заявила, что свадебное платье у нее будет непременно от Юдашкина. По всей видимости, невеста Прохора Шаляпина, которая весной этого года родила ему сына, уже готовится к предстоящему торжеству.

Прохор Шаляпин с Анной Калашниковой. Фото: Дни.Ру
Прохор Шаляпин с Анной Калашниковой. Фото: Дни.Ру
 

Звезды отечественного шоу-бизнеса 13 октября собрались в Гостином Дворе на показе знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина. Они оценили его новую коллекцию.

Невесте знаменитого певца Прохора Шаляпина Анне Калашниковой, которая близка к миру моды, так как является владелицей шоу-рум, коллекция Юдашкина весна-лето – 2016 очень понравилась. Она призналась Дням.Ру, что давно является клиенткой модельера. Калашникова отметила, что свадебное платье у нее будет непременно от Юдашкина.

"Мне так приятно и радостно, что нас ждет такая женственная яркая и выразительная весна. Я просто обалдела от обуви, понятное дело, что это не совсем новаторство (речь идет о туфлях-лодочках на высоком каблуке. – Прим. ред.), но они настолько женственные, что любая девушка в них будет выглядеть просто прекрасно", – сказала невеста Прохора Шаляпина.

Новую коллекцию красавица Анна назвала очень сексуальной и в то же время очень практичной и легкой. "Очень много луков понравилось. Некоторые произвели на меня настоящий фурор. Мы сидели с подругой и уже на показе обсуждали, какие наряды мы хотим приобрести", – подчеркнула Калашникова.

"Конечно, я считаю, что свадебное платье должно быть обязательно от Валентина Юдашкина", – сказала Анна, отметив, что она уже определилась с дизайнером, который будет наряжать ее в самый важный день.

На вопрос корреспондента Дней.Ру, когда произойдет радостное событие, Калашникова кокетливо ответила, что скоро все станет известно. "Все скоро, все скоро, стремительно", – намекнула на предстоящую свадьбу невеста Прохора Шаляпина. По всей видимости, красотка уже говориться к бракосочетанию с возлюбленным, которому в марте 2015 года она родила сына.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив