Как кандидат в депутаты устроил разборки с полицейскими (Видео)

08.10.2015 в 19:40

В Интернет выложили видео, на котором кандидат в депутаты городского совета Одессы вместе с женой пытаются отобрать у полиции вещественные доказательства ДТП и угрожают им, пишет vsemisto-lv.info.

Автор видео Yura Dimitrov, которое уже появилось в официальной группе Одесской патрульной полиции, сообщает, что на записи фигурирует кандидат от партии Солидарность Дмитрий Шманов.

Правоохранители надели мужчине наручники, после того как он устроил разборки на месте аварии. Сообщается, что инцидент произошел еще в сентябре.

Согласно данным автора, Шманов со своей женой вмешивались в деятельность правоохранителей во время проведения осмотра ДТП, участником которого являлся его несовершеннолетний сын Владимир.

«Находясь на месте происшествия, Шманов, прикрываясь именем кандидата в депутаты, выражался грубой нецензурной бранью, пытался сорвать проведение осмотра места происшествия, оскорблял и унижал человеческое достоинство работников милиции и полиции, а так же людей, находившихся рядом и наблюдавших за ходом проведения следственного действия», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив