За что Кадыров обиделся на Путина. Видео

03.10.2015 в 09:03

Глава Чечни Рамзан Кадыров, конечно что не явно обиделся, потому что за такое и голову потерять можно, а тайно. А все — из-за Сирии.

Как известно, российские воздушно-космические войска помогают Башару Асаду быстрее закончить войну в Сирии. Но есть один россиянин, точнее чеченец, который точно знает, как закончить войну еще быстрее — Рамзан Кадыров.

И вот уже более двух лет Кадыров рвется в бой. Но вот беда — воюют теперь не количеством, а качеством. 30 тысяч кадыровских головорезов понемногу "ржавеют" в казармах. И вот такой шанс. Как только первые бомбы упали на Сирию, Кадыров сразу же предстал перед ясными глазами камер Lifenews и решительно заявил, что готовы ехать все, даже дети.

Недаром два дня назад Кадыров гонял своих детей ночными склонами Грозного. Но пока Кадырова не берут. Ни его самого, ни его 30-ти тысячное войско. А как бы он ни бил себя в грудь и не назывался верным слугой Путина — хозяин ему не верит. Потому что хорошо помнит Первую чеченскую войну, когда Кадыров с отцом воевали совсем не на той стороне, за которую так сейчас рвутся воевать.

24tv.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив