Дочь Меладзе выходит замуж

01.10.2015 в 19:06

Старшая наследница российского певца Валерия Меладзе – 24-летняя Инга – выходит замуж. Избранником выпускницы Оксфорда стал ее однокашник – 24-летний Нури Вергезе, сообщает Super.

Будущий супруг Инги работает журналистом и сотрудничает с ближневосточным телеканалом Al Jazeera. Влюбленные практически все время проводят вместе. Помолвка Нури и Инги прошла в Марракеше, куда счастливая невеста пригласила лучших подруг. В своем Instagram Инга уже успела похвастаться кольцом с внушительным бриллиантом.

На снимке она показывает руку, расписанную хной, на которой красуется роскошное украшение. Правда, уже изрядно смывшееся мехенди довольно нелепо смотрится на фоне гигантского бриллианта, напоминая больше йодовую сетку. На другом фото кольцом Инги любуются три ее близкие подруги.

Ранее певец Валерий Меладзе признавался, что его очень расстраивает тот факт, что его дети от первого и второго браков не общаются между собой. Напомним, Инга – его дочь от первого брака с Ириной, как и две другие – Софья и Арина. От второго брака с бывшей солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой у Валерия два сына. "К сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни – сделать так, чтобы они начали общаться", – заявил певец.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив