На ЧСЗ вернулся Алексей Жиренко

17.05.2007 в 10:49

На Черноморский судостроительный завод вновь вернулся Алексей Жиренко. Сейчас руководство заводом осуществляется следую.щим образом: всеми процессами на заводе руководит А.Жиренко, а официально подписывает все документы и распоряжения финансовый директор ЧСЗ Дмитрий Манилов.

 

 

Как сообщали «Новости N», в конце апреля господин Жиренко был уволен с завода.

 

 

Нахождение Жиренко на территории завода является грубым нарушением действующего законодательства Украины, так как 20 апреля 2007 года у господина Жиренко закончилось официальное разрешение на работу на территории Украины (А.Жиренко является гражданином Российской федерации).

 

 

Кстати, начальник отдела по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц УМВД Украины в Николаевской области знаком с нарушениями Алексея Жиренко законодательства Украины о занятости населения. Общественность города Николаева ждет оперативного вмешательства правоохранительных органов.

СПРАВКА «Новости N»: А. Жиренко – бывший и. о. главы правления ГАХК «ЧСЗ», известен своим эксцентричным поведением, хамским отношением к рабочим завода, организацией акций в Киеве в поддержку братьев Чуркиных, и даже – избиением женщин-работниц ЧСЗ и т. д.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив