Активист «Дорожного контроля» Николаева оскорбил героя АТО «Маршала».ВИДЕО

10.12.2015 в 13:00

Активист «Дорожного контроля» Ростислав Шапошников записал видео, в котором оскорбляет заместителя начальника департамента полиции Украины, бойца 79-ой АЭМБ Евгения Жукова, более известного, как «Маршал».

Все началось с инцидента, произошедшим в воскресенье, 6 декабря. Тогда активисты «ДК Николаева» сделали замечание новоиспеченным полицейским о неправильной парковке патрульных автомобилей. На все вопросы общественников вышел отвечать Евгений Жуков. Все происходящее парни снимали на видео. Начальник департамента решил, что парни таким образом зарабатывают деньги, о чем им и сообщил. Более того «Маршал», посоветовал ребятам идти воевать в АТО, назвав их провокаторами.

После этого Евгений Жуков написал пост на своей странице, в социальной сети «Фейсбук», что еще больше подогрело конфликт и послужило толчком для ответной реакции со стороны активистов. На следующий день, общественник Ростислав Шапошников записал видео, в котором называет замначальника департамента полиции «петухом», и рассуждает о том, что «боец он так себе, больше кричит», а на самом деле это все «военные понты», и в тяжелой ситуации «он и вовсе сбежал из АТО».

Ролик продолжительностью более 8 минут уже набрал 11 тысяч просмотров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (28)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив