На заводе им.61 коммунара восстановили «Общезаводской совет»

25.11.2015 в 12:05

Восстановление производства, которым сейчас занимаются на ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара», и большой объем работы, связанный с выполнением этой задачи, на сегодняшний день требует тесного взаимодействия администрации завода и его работников. Об этом сообщает пресс-служба завода.

 

В связи с этим руководство завода приняло решение восстановить деятельность «Общезаводского совета», в который должны входить представители от каждого цеха. Такой совет существовал ранее на предприятии многих лет, и главной целью его, как в прошлом, так и сейчас, является усовершенствование управления производством, более четкое доведение производственных задач, стоящих перед коллективом завода, до каждого работника.

 

Такое решение было единогласно поддержано бригадирами завода, начальниками цехов, а также председателем профкома завода. 25 ноября на собрании цеха сами предложили кандидатуры, которые войдут в общезаводской совет, и посредством голосования, − они были утверждены единогласно.

Комментарии (2)
ник
25.11.2015 в 12:53 | UA

Как при Советском Союзе! Жизнь показывает, что ТАКОЙ способ хозяйствования эффективнее! А майданутые могут прыгать дальше, по-гейропейски.....

АБВ
25.11.2015 в 14:48 | UA

Снизу иногда видны недостатки, которые не замечают сверху. Так что, правильной дорогой идёте товарищи.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив