ООН ошибочно отправила сирийцам просроченную продукцию

24.10.2015 в 23:47

ООН по ошибке отправила просроченные бисквиты жителям сирийских территорий около Дамаска. Об этом со ссылкой на заявление координатора гуманитарной помощи организации в Сирии Якоба Ел Хилло сообщает Associated Press.

Печенья были отправлены в составе гуманитарной помощи. Речь идет о 320 из 650 коробок питательных бисквитов, которые получили в Забадани и Мадайа 18 октября. Продукт был просрочен на месяц.

"Мы можем подтвердить, что это - результат прискорбной человеческой ошибки, которая была совершена в процессе погрузки", - отметил Ел Хилло.

Он добавил, что организация считает тему "очень серьезной" и работает над тем, чтобы исправить ситуацию. ООН разослала запросы всем сторонам, которые были вовлечены в процесс доставки гумпомощи, включая сирийское правительство.

Целью этого является обмен бисквитов на свежие, а также обследование тех, кто мог употребить просроченный продукт. В то же время, по словам представителя ООН, бисквиты не принесут вреда здоровью, если кто-то их съест.

Агентство отмечает, что территории, куда попали коробки с просроченным продуктом, в настоящее время контролируются повстанцами.

Комментарии (2)
Маргарита
25.10.2015 в 01:09 | UA

Опять печеньки...Никакого креатива,..Может...к Марии Антуаннете?

зара
25.10.2015 в 01:16 | UA

представляю визг если бы был заголовок-рф \якобы\ошибочно отправила просроченную гуманитарку!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив