Прыжковый сектор спорткомплекса «Водолей» вновь заработал

17.10.2015 в 15:31

Сегодня, 17 октября, возобновил свою работу прыжковый сектор спорткомплекса плавательных бассейнов «Водолей», который из-за финансовых трудностей вынужденно простаивал целых 9 месяцев. С этим событием пришли поздравить тренеров и ребят, которые там совершенствуют свое мастерство, мэр Николаева Юрий Гранатуров, его заместитель Евгений Шевченко.

Напомним, что из-за финансовых трудностей «Водолей» 9 месяцев назад была приостановлена работа прыжкового сектора. На восстановление его работы из городского бюджета выделили более 1 млн. грн. За эти деньги, кроме прочего, были оплачены коммунальные услуги.

Директор комплексной детско-юношеской спортивной школы физкультурно-спортивного общества «Украина» Сергей Гуменюк выразил благодарность мэру за оказанную помощь, отметив, что теперь спортсмены могут продолжить заниматься в бассейне.


 «Сегодня после девятимесячной остановки открывается прыжковый сектор бассейна «Водолей». Это даст возможность детям заниматься любимым видом спорта, - отметил Сергей Гуменюк.

- Мы - городская и областная власть, не могли оставить на произвол судьбы спортсменов, которые там занимаются. Поэтому из городского бюджета выделили более 1 млн. гривен на подогрев воды, а также заработную плату тренерам. И с сегодняшнего дня там уже можно тренироваться, - сказал мэр Николаева Юрий Гранатуров.


Гранатуров заверил, что ребятам, которые занимаются в прыжковом секторе, и их тренерам не стоит волноваться того, что с начала 2016 года бассейн закроют. Городская власть в будущем будет им помогать. Он пожелал спортсменам удачи и новых побед.



 

Комментарии (2)
Саныч
17.10.2015 в 16:14 | UA

Здорово!!!
Правда отключат сразу после выборов. Но неделю будет здорово!

Ого! Высота на 5-ом фото!
17.10.2015 в 17:08 | UA

С такой высоты прыгнешь неудачно "рыбкой" и шлёпнешься животом, мало не покажется!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив