На Николаевщине с начала года осуждено 13 человек-участников организованных групп

17.10.2015 в 09:20

16 октября под председательством заместителя прокурора области Игоря Домущея в режиме видеоконференцсвязи состоялся учебно-методический семинар на тему: «Актуальные вопросы противодействия организованной преступности и коррупции».

В работе семинара приняли участие ответственные за данное направление работы работники аппарата прокуратуры области и мижмиськрайпрокуроры.

На семинаре обсуждались вопросы, связанные с документированием, расследованием преступлений, совершенных в составе организованной группы и преступной организации, поддержания государственного обвинения по уголовным производствах указанной категории, а также вопросы противодействия административным и уголовно наказуемым коррупционным правонарушением.

Так, в текущем году направлено в суд 4 обвинительных акта о преступлениях, совершенных в составе организованных групп. Судами области принято 3 приговора по результатам рассмотрения дел указанной категории, осуждено 13 человек-участников организованных групп.

Кроме этого, направлено в суд 40 обвинительных актов по уголовным процессам о коррупционных преступлениях, и 65 протоколов о совершении административных правонарушений, связанных с коррупцией.

В конце мероприятия присутствующие обменялись практическим опытом и обсудили пути решения проблемных вопросов по этому поводу.

Комментарии (3)
Намыв
17.10.2015 в 09:39 | RU

Самая лютая преступная группировка захватила незаконно власть в феврале 2014. Теперь она совершает убийства, мошенничество и экономические преступления. А также деяния, подпадающие под измену Родине. Вот кого надо арестовывать и судить. А все, кого сейчас называют "властью", являются членами этой группировки. А всякие " активисты", типа яйцена, их подельниками. Страну оккупировала банда беспредельщиков, по сравнению с которой овощ янык просто мелкий жулик.

Житомасон
17.10.2015 в 09:41 | DE

Есть в Николаеве ( и на Украине) одна организованная преступная группа - евреи.
В Николаеве надо задержать и ..отправить в Израиль 8 000 евреев.
На Украине - 300 000.
А потом можно будет перевешать рагуль, правосеков, дебилов и насупит спокойствие.

Южак
17.10.2015 в 10:57 | UA

Ржу не могу!!!!!!! Грбят целую страну. Уничтожают целый народ. При этом ищут виноватых..

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив