Дети в детских садах и школах Николаева пока не мерзнут, - начальник управления образования

09.10.2015 в 10:17

В помещениях учреждений образования в Николаеве пока сохраняется приемлемый температурный режим, дети не мерзнут. Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщила начальник управления образования Анна Деркач.


- В детских садах, в спальнях, где есть необходимость, включают электрические обогреватели. Но пока в помещениях не очень холодно — теплая погода, которая держалась весь сентябрь, не дала помещениям остыть, - сообщила Анна Ильинична.


В любом случае, процесс пуска тепла в детские сады и школы начинается уже с сегодняшнего дня — соответствующее решение было принято в ходе заседания исполкома Николаевского городского совета.

Комментарии (2)
Мама
09.10.2015 в 11:14 | UA

Цитирую:"
Но пока в помещениях не очень холодно — теплая погода, которая держалась весь сентябрь, не дала помещениям остыть, - сообщила Анна Ильинична.
Вот как это комментировать. ? Этот тупой бред, тупой чиновницы. сегодня ночью был заморозок. Но Анна знает, что бетон и кирпич не успели остыть. Зачем тогда зимой топить, лето вон какое жаркое было. Плакать хочется от таких горе руководителей. Лучше промолчать, чем нести всякую чушь!

Ляля
09.10.2015 в 17:31 | UA

Меня тоже порадовала фраза про "не очень холодно". Не очень холодно это как???? Это кому??? Чукче, алеуту, белому медведю????? Или если сидеть в куртке и шапке, то не очень холодно. Есть такое понятие - градусник. Озвучьте температуру в помещении и тогда будем обсуждать холодно это или нет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив