Днепропетровские актеры показали николаевцам «Доходное место». ФОТОРЕПОРТАЖ

07.10.2015 в 16:11

Во вторник, 6 октября на сцене Николаевского академического художественного русского драматического театра в рамках фестиваля «Homo Ludens» состоялся показ спектакля «Доходное место», который привез Днепропетровский драматический молодежный театр «Верим».

Представление юного театра собрало аншлаг, среди зрителей были замечены и вип-персоны нашего города: депутат областного совета Игорь Дятлов и депутаты горсовета Юрий Мостовой и Владимир Топчий. Спектакль, поставленный по классической комедии Александра Островского «Доходное место», с легкой руки режиссера Владимира Петренко поменял жанр и стал трагикомедий. Публика увидела историю любви, в которой герои пытались себе ответить, что же важнее — деньги или честность, деньги или чувства? Особенно спектакль оценила женская половина: «Не давай мужу подачки, точи его день и ночь. Давай денег и давай. Где хочешь там и возьми», «Умел жениться, умей и жену содержать прилично»,- говорила исполнительница роли Фелисаты Герасимовны, под улыбку николаевских девушек. В зале то и дело звучал смех и аплодисменты, никто и не заметил, как прошло 2,5 часа, в течение которых длилось представление.

По окончании спектакля художественный руководитель Николаевского академического художественного русского драматического театра Николай Кравченко вручил режиссеру театра «Верим» диплом участника фестиваля. А николаевский зритель благодарил актеров за хороший спектакль бурными овациями.

Комментарии (4)
z
07.10.2015 в 16:35 | UA

Нужно больше фоток дятлова.

рыгоаналы вперьйод
07.10.2015 в 17:13 | UA

> z (2015.10.07 16:35 [UA])
еще дятлова с колбасой давай!

Житомасон
07.10.2015 в 20:10 | DE

Доходное место? Спектакль?
Так это про николаевскую мусорную свалку.
Начальник отдела очистки города - Юрий Полиграфович Мостовой. Театрал и еврей.
Дятлов? Так это Шариков. Его еще Виктор Хфедорович приметил - Наш сукин сын!
...............
Да-а-а.... многое театр пережил, но чтобы начальники мусора ходили на спектакли?
После него хоть кресло почистили?

Друг
07.10.2015 в 21:47 | UA

Еле выдержали первое действие... Халтура махровая. Разве можно талкать такую самодеятельность?!После таких постановок,к великому сожалению,совсем не хочется в театр ходить.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив