Гранатуров уверен, что николаевцы в восторге от новых троллейбусов, а слухи об их неисправности — проделки конкурентов

25.09.2015 в 18:01

Мэр Николаева Юрий Гранатуров уверен, что распространяемые в последнее время слухи о неисправности «новых» троллейбусов - это всего лишь проделки политических конкурентов. Городской голова заверил, что недавно приобретенный электротранспорт технически хорошо подготовлен к работе.

Об этом он заявил в эфире николаевского телеканала «НИС-ТВ».

Гранатуров считает, что николаевские СМИ вместо того, чтобы распространять негативные слухи о новых троллейбусах, поинтересовались бы у специалистов в области электротранспорта о его технической подготовке.

- Вы слышали комментарии специалистов в области электротранспорта? Нет. Вы слышали комментарии профессионалов в области автобусных перевозок? Нет. Мы слышим кого, кто по профессии, ну я не знаю, неизвестно кто, зато носит депутатский значок и хочет носить его в дальнейшем... А так как вы средства массовой информации, вы бы взяли комментарий у специалистов, они бы вам дали компетентный ответ, - сказал мэр.

Городской голова уверен, что специалист подтвердил бы полную исправность всего состава приобретенного электротранспорта.

- Опыт эксплуатации этих троллейбусов, по оценке специалистов, которые в этом разбираются, показывает то, что этот троллейбус технически хорошо подготовлен и адаптирован к нашим трассам, что он энерго не затратный, что он экономит более 40% электроэнергии. Второе: комфортабельность троллейбуса не вызывает сомнений, я лично ездил на пяти из них в разное время, не готовясь к этому, и заранее люди не знали, что мы попробуем тоже, каково это. Люди очень довольные тоже, - рассказал Гранатуров.

Кроме этого Гранатуров считает, что новые троллейбусы решат проблему шантажа маршрутчиков касательно повышения стоимости проезда.

- Не надо тень на плетень наводить! Пока все больше и больше троллейбусов бороздят Николаев, радуют горожан, дают им возможность ездить по-человечески, массово решают проблему того, что шантаж маршрутчиков уходит в прошлое. Когда массово весь состав придет, мы очистим проспекты от хлама и металлолома, - рассказал мэр.

Комментарии (4)
Бойкот быдломаршрутчикам!
25.09.2015 в 18:31 | UA

За электротранспортом - будущее.
А маршрутчики пусть разорятся.
И пО миру пойдут, вопя от горя!

Вадим
25.09.2015 в 22:11 | UA

Да, маршрутки все уберём, и после 20-00 люди будут пешком ходить? Троллейбусов уже и в это время не дождёшься!

глеб
26.09.2015 в 08:33 | UA

трамваи надо запускать - все рынки города закольцованы электро транспортом

Вадим
26.09.2015 в 09:28 | UA

> ??? (2015.09.25 22:20 [UA])
Я не против троллейбусов, только пусть они ездят нормально. Как раньше - до 00-30

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив