У задержанного главного милиционера Одессы нашли штандарты МВД России

28.08.2015 в 09:40

Во время обыска у главы Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области были найдены штандарты МВД России. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в Facebook.

"Россия МВД"- закрыто!) это - обнаруженные во время обыска вот сейчас штандарты захватчика в кабинете задержанного нач.Одесского горуправления милиции!!! Готов обменять этого "уподобальника"МВД России на наших пленных героев!", - написал Матиос.

Напомним, 27 августа был задержан "на горячем" во время получения взятки на общую сумму 20 тыс. долл. США начальник Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

"27 августа следователи военной прокуратуры Южного региона Украины совместно со спецподразделением "К" УСБУ в Одесской области задержали "на горячем" во время получения взятки на общую сумму 20 тыс. долл. США начальника Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области", - говорится в сообщении.

РБК

Комментарии (7)
АБВ
28.08.2015 в 10:01 | UA

За доказанную взятку, садить! А штандарты, извините, а может я коллекционер и собираю атрибутику милиции (полиции) различных стран. Или с товарищем, с которым учились вместе и бандитов гоняли по Союзу, обменялись. У меня, например, есть как красный флажок с гербом СССР (на первомай дети с такими ходили, так и кепка американская с их атрибутикой. Так что, я сразу российский или американский шпион? Дебилы. Глупо совмещать смешное с грустным. Или у нас здесь уже везде театр, где сплошные трагикомедии и трагедии. Хотя всем уже давно не смешно.

Куплю буржуйку
28.08.2015 в 10:19 | UA

Штандарты нашли - ХА-ХА! Ну не деб.лы!
Обычные вымпела, которыми обмениваются структуры на различных соревнованиях, встречах.

мир
28.08.2015 в 10:21 | UA

Этот цирк не закончиться пока эти дебилы топ менеджеры не сгинут. Я коллекционирую значки и их у меня разных стран просто море, плюс у меня есть валюты различных стран мира - теперь даже боюсь представить шпионом какой страны меня могут сделать. Клоуны кастрюлеголовые да по сравнению с вами Сталин и Берия просто нервно курят в стороне от такой доказательной базы и соответственно вынесения приговора.

bak
28.08.2015 в 11:05 | UA

Может хоть кто то подумал,что человек в должности начальника горМВД,не такой и тупой чтоб лично брать взятки,и вешать в служебном кабинете флажки России? Это типа он в кабинете проводил совещания и т.д. принимал граждан,работников СБУ и т.д. Цирк чистой воды. Как же здорово работает наше "министерство правды"

а-ха
28.08.2015 в 11:26 | UA

<удалено модератором>

купленному рашей буржую
28.08.2015 в 12:33 | UA

> Куплю буржуйку (2015.08.28 10:19 [UA])
маршал Малиновский в 30-е учился вместе с Манштейном, Гудерианом, фон Боком (СССР и Рейх тогда очень плотно дружили). Ты представляешь себе "обычные вымпела" со свастикой на стене бункера Малиновского в 41-м?

АБВ
28.08.2015 в 15:04 | UA

> купленному рашей буржую (2015.08.28 12:33 [UA])
То что парашка объявил Россию агрессором, не означает, что народ Украины так думает (не путать НАРОД с бандерлогами-попрыгунчиками и сворой ушлёпков, засевших в Киеве). Они для народа уже всё что могли и даже больше сделали. А каждый вешает те вымпела, какие ему нравятся. При СССР на джинсах "Монтана" на железной бляхе на кармане американский орёл вычеканный был. И ничего. Все носили. И ни кто не думал, что "прославляет" Америку. Даже ГБшники.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив