Участники АТО разблокировали здание Ильичевского горсовета: сессия перенесена

21.08.2015 в 13:57

Военнослужащие и проукраинские активисты разблокировали здание Ильичевского городского совета. Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщили в пресс-службе Ильичевского горотдела милиции.

По сведениям правоохранителей, здание блокировали представители "Самообороны Одессы", формирований "Право" и "Рапира" (участники АТО).

По результатам переговоров с мэром Валерием Хмельнюком было решено, что сессия переносится на 27 августа. Тогда и будут рассмотрены вопросы, за которые ратовали протестующие.

В милиции уточнили, что газ в здание никто не пускал. Кто-то из присутствовавших лишь брызнул газовым баллончиком.
 
Пострадавших нет.

Отметим, что позже пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области обнародовала информацию, что газ все-таки был.

В настоящее время все участники конфликта покинули здание горсовета.

Комментарии (2)
Вася
21.08.2015 в 14:25 | UA

Когда народ прошел войну и имеет на руках отжатое у сепаров несметное количество оружия с зоны АТО, завезенное туда "братским" народом. Непросто будет власти беспредельничать. Это уже не 12 и не 13 года, когда Янык мог себе позволить всё что угодно, а районные политики плясали под его дудку

работяга
21.08.2015 в 16:22 | SE

А в России мужику, распылившему газ на концерте Макаревича, дали три года колонии строгого режима.
А тут - да так, фигня. Подумаешь, из баллончика брызнули. Это уже не говоря о прочих составах преступлений, которые можно выдвинуть этим хероям, пришедшим за салом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив