10 худших автомагистралей Украины: Николаевщина отличилась

18.08.2015 в 14:55

Как уже сложилось благодаря многолетней многолетней традиции, по осени в Украине считают не только цыплят, но и дороги – точнее то, что от них осталось после летней жары.

Еще в апреле в «Укравтодоре» пожаловались, что средств, которые выделяет Кабмин, на восстановление дорожного покрытия не хватает катастрофически: несмотря на анонсированное премьер-министром поэтапное выделение 1 млрд грн, состояние отечественных дорог уже на тот момент было таким, что этих денег автодоровцам хватило бы только на латание дыр. В прямом смысле. А на днях первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер и вовсе заявил, что у «Укравтодора» одних только долгов – на 5 млрд грн...

Поскольку перспектив решения проблемы – несмотря на все обещания власть имущих – не видно, система народного контроля «Слово и Дело» решила привести список наихудших автомобильных дорог, которые украинские водители по возможности предпочитают объезжать десятой дорогой. Исходя из инфографики, через Николаевскую область проходит сразу несколько ходших дорог Украины.

Комментарии (2)
йцукенюк
18.08.2015 в 16:00 | UA

Мерикова в Студию!

АБВ
18.08.2015 в 16:56 | UA

...у «Укравтодора» одних только долгов – на 5 млрд грн...
А параша же на АТО выделил дополнительно 5,4 млрд. грн. Как раз бы хватило и долги погасить, да ещё бы и осталось хотя бы тротуары кое-где заасфальтировать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив