Херсонское управление морских перевозок третий месяц не выплачивает зарплату морякам

10.11.2008 в 16:59

По непонятным причинам украинским морякам судна «Алтея», осуществляющего морские грузоперевозки,  третий месяц «Херсонское управление морских перевозок»  задерживает выплату зарплат. Так, во всяком случае, объяснило задержку выплат руководство управления членам экипажа «Алтеи».

В  «Алекс Крюинг Компани», через которую были трудоустроены моряки на данное судно, ответили, что они не имеют никакого отношения к выплатам зарплат в сложившейся ситуации, и ничем помочь не могут.

Тем временем моряков «Алтеи» херсонское начальство  изо дня в день «кормит» обещаниями, однако дальше них дело не идет. А то, что «алтейцы» не могут прокормить свои семьи, это никого не волнует. В связи с этим  многие из моряков намерены написать заявления на увольнение.

Члены экипажа также обеспокоены слухами, что задержка с выплатой зарплат создана искусственно, и владельцу судна просто выгоднее набрать новых людей, а со старым экипажем распрощаться, так и не выплатив ему долг по зарплате. Так это или нет - покажет время.

В данный момент судно находится на судоремонтном заводе в г. Ильичевск, хотя, по словам моряков, должно было отправиться в очередной рейс 6-8 ноября.  

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив