Переговоры с "Правым сектором" защли в тупик - губернатор Закарпатской области

13.07.2015 в 00:23

Председатель Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Василий Губаль заявил, что «Правый сектор» избегает контактов с правоохранителями.

 

«Вооруженных членов "Правого сектора" найдут, пока их местонахождение не установлено. Они оружие не сложили и на контакт с милицией не выходят », - сказал Губаль вечером воскресенья, 12 июля, в эфире телеканала новостей" 24 ".


По мнению председателя ОГА, причиной конфликта стало выяснение отношений между преступниками с обеих сторон, которые не смогли поделить сферы влияния в регионе. Он также подтвердил, что в настоящее время правоохранители проводят поиск вооруженных бойцов.


К слову, время на переговоры фактически иссяк. В СБУ подчеркнули: если бойцы «Правого сектора" не сложат оружие, то их ждет штурм.




zaxid.net 

Комментарии (1)
Поляк
13.07.2015 в 07:32 | MN

Бойци ПС не скрылись их УНИЧТОЖИЛИ. СКРЫЛИСЬ,так лучше для яроша и МВС Украины, дабы не дестабилизировать обстановку в стране и успокоить всех побратимов ПС. Случай с Александром Музычко, когда тот выстрелил в себя 2 раза будучи в наручниках повторяется.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив