В Николаеве девушка отдала мошеннице-гадалке 2,5 тыс. грн. и 400 евро

08.07.2015 в 09:00

В Центральный райотдел милиции обратилась 27-летняя местная жительница. Девушка рассказала правоохранителям, что стала жертвой мошенницы - гадалки. Днем на одной из улиц города к ней подошла неизвестная женщина и сказала, что на ее родителей наложена порча, и она может помочь ее снять. Но для осуществления этого ритуала нужно отдать ей все сбережения на хранение, мол, деньги и ценности привлекают негатив, а после проведения ритуала они будут очищены и у нее все наладится.

 

Взволнованная услышанным, девушка пошла домой и вынесла «целительнице» деньги - 2 тыс. 500 грн., 400 ЕВРО и золотые изделия. Незнакомка сказала, что проведет специальный обряд, а через несколько часов вернет все назад, и ушла.

 

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранители устанавливают личность мошенницы и обращаются к гражданам с просьбой, ни в коем случае не вступать в контакт с теми, кто навязывает вам какие - либо услуги и не поддаваться на предложения незнакомых людей снять порчу, погадать или вылечить близкого человека от страшной болезни.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив