В Николаеве в два раза увеличилось количество изъятия оружия у горожан — основной поток идет из зоны АТО

26.06.2015 в 11:39

В Николаеве за первое полугодие 2015 года в два раза увеличилось количество фактов изъятия органами внутренних дел огнестрельного оружия.

Об этом вчера, 26 июня, в ходе пресс-конференции сообщил начальник городского управления милиции Артур Гаспаров.


Артур Гаспаров сказал, что за текущий период органами внутренних дел зарегистрировано 64 изъятия огнестрельного оружия. Это на 32 факта больше, чем в 2014 году. Начальник городской милиции данную тенденцию связывает с увеличением ввоза оружия из зоны АТО.


- В этом году у нас идет тенденция на увеличение изъятия. Из общего количества изъятого большое число ввезено из зоны АТО, даже несмотря на то, что у нас действует определенное количество блокпостов. С Востока имеются факты поставки оружия, - сказал Гаспаров.

Начальник городской милиции отметил, что недавно состоялось заседание Совета обороны, в ходе которого обсуждалась проблема увеличения потока оружия из зоны АТО, а также укрепления блокпостов.

Напомним, что вчера губернатор Николаевщины заявил, что блокпосты нашей области будут укрепляться.

 

Комментарии (1)
Мимоходом
26.06.2015 в 14:17 | UZ

Народ, чтобы выжить, как может, так и зарабатывает. При такой безработице, что остается делать.Если президент, торгует оружием, что остается делать безработному люду?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив