Военные вручили Мерикову награду за укрепление обороноспособности региона и мобилизацию

24.06.2015 в 17:10

Сегодня, 24 июня, командующий Южного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Анатолий Сиротенко вручил главе облгосадминистрации Вадиму Мерикову награду и благодарность за укрепление обороноспособности региона и проведение мобилизации в Николаевской области.

«Вами было сделано многое для укрепления обороноспособности региона. Сегодня мы видим тот положительный результат, который, уверен, дается непросто. Именно Николаевской области была поставлена сложная и важная задача – формирование 11-го стрелкового батальона. Благодарю за высокий уровень проведения командно-штабных учений, слаженность действий, и совместную плодотворную работу», – сказал Анатолий Сиротенко.

Анатолий Сиротенко также отметил улучшение в работе военного комиссариата Николаевской области.

«Оборона и безопасность граждан – первоочередные задачи для каждого из нас. Благодарен всем военнослужащим, патриотам, которые несут службу и самоотверженно защищают нашу страну. К сожалению, долгие годы нашей армии не уделяли нужного внимания, а порой - просто грабили. Сегодня мы еще раз показали высокую боеспособность и силу духа каждого солдата и офицера. И еще раз доказали, что правда на нашей стороне, а значит - мы победим!», – сказал Вадим Мериков.

Комментарии (2)
а-ха
24.06.2015 в 17:19 | UA

совок. на фото,в речах,на рожах один галимый совок.
бараны,можно рогуля увезти,из деревни. но деревню,из рогуля,никогда. это про нынешнюю власть,про мерикова тоже и особенно про него.

влад
24.06.2015 в 17:45 | UA

все как обычно, подлизывают друг другу согласен с а-ха

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив