В Николаеве перевернувшийся «Камаз» полностью перекрыл Аляудский спуск

01.05.2015 в 12:35

Сегодня, 1 мая, в Ленинском районе Николаева перевернулся груженный металлическим профилем «Камаз». ДТП произошло на улице Паромный спуск, которая более известна николаевскому обывателю, как «аляудский спуск».

«Камаз» с прицепом двигался по ул. 2-я Набережная в сторону ул. 1-я Ингульская. Выехав на «аляудский спуск» у автомобиля произошли какие-то механические неполадки и водитель вынужден был остановиться. Однако грузовик внезапно покатился вниз со спуска и на зауженном участке дороги перевернулся.

Вернее, перевернулся только прицеп. Сам же тягач застрял между прицепом и возвышенной обочиной. Кроме того, один из бортов прицепа вырвало и весь металлический профиль вывалился на дорогу.

В Николаеве перевернувшийся «Камаз» полностью перекрыл Аляудский спуск

Водителю «Камаза» очень повезло, что сзади его грузовика никто не ехал и не было пешеходов. Иначе бы этот очерненный происшествием день закончился бы для него куда печальней.

Вследствие ДТП Паромный спуск полностью загородило перевернутым «Камазом». Едущие в обоих направлениях автомобили вынуждены разворачиваться и объезжать заблокированный участок дороги.

Комментарии (1)
псих
01.05.2015 в 23:02 | UA
Эх, жалко, что не грузовик с пряниками)
Вот деткам была бы радость!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив